Мы тлен.

Могильный запах чует нос
И в голове один вопрос:
Когда минуты истекут,
Закончив жизни тяжкий труд.
 
За годом год бежит скорее,
Чтоб стали мы ещё взрослее,
Чтобы состарились в конец
И смерть взяла бы под венец.
 
Из ничего мы возродились,
В ничто чрез годы превратились.
И прах смешается с землёй,
Мы превратимся в перегной.