Нежность

Нежность
У меня к тебе приступ нежности,
Прежней нежности рецидив.
В состоянии безмятежности,
Все печали свои отпустив,
Я смотрю на тебя украдкою,
Жест пытаясь предугадать.
Длится пауза мукой сладкою
И срывается в благодать.
 
© С. Востриков
 
Илл. Howard Rogers