Зима за сутки рассчиталась по долгам...

Зима за сутки рассчиталась по долгам...
Зима за сутки рассчиталась по долгам,
Закрыла снегом векселя надежды.
И город с увлеченностью невежды
Её стихи себе читает по слогам...
 
© С. Востриков
 
илл. Игорь Разживин