КАК НИ КРУТИ

Совместное производство Саша и компания )))
Дети рассуждали, а я рифмовала )))
 
 
У жизни разные есть грани.
Но, как её ты ни крути,
Все время липнет много дряни,
Хоть даже солнце впереди.
 
Она полоской чёрно-серой
Его зашторивает вновь.
Во тьме не видно, есть ли Вера,
И где Надежда и Любовь.
 
И в этой непролазной грязи,
Мирским законам вопреки,
Для ран души находим мази,
Живой источник у реки.