ВПЕРЕДИ...

Впереди снова снежные дали.
Под окном вновь седая трава.
В ноябре мы такое видали.
И не раз. Замерзая, слова
 
Превращаются в иней к рассвету.
Мысли тянутся бледным лучом.
И, туман призывая к ответу,
Ему снова мы песни поем.
 
Легким золотом солнце проглянет,
Вновь скрываясь среди "серых штор".
А в мечтах снова в лето нас тянет,
И к весне сводим вновь разговор.