Я МЕЧТУ ОТПУСТИЛА

Я МЕЧТУ ОТПУСТИЛА
Клетку открыла - "Лети!"
Так я мечту отпустила,
Встретится ей на пути
Мой долгожданный, мой милый!
Села мечта на порог,
Но улетать не посмела -
"Не наступил ещё срок,
Ты распрощаться хотела!"
Как без меня будешь жить?
Жить без мечты - только маяться!
Жить, обо мне позабыть?
Это - обеих касается!
Вот, что тебе я скажу -
Зря меня в клетке держала!
Ты же, как я погляжу
Да и мечтать перестала!
Всё! Убедила! Пока!
Где долгожданный твой, милый -
И поднялась в облака,
Взмахом крыла, с новой силой!
Клетка - пуста! Посмотри,
Как я мечту отпустила?
Может он, где - то, в пути,
Мой долгожданный, мой милый?
Села сама на порог
Так бы, сейчас и взлетела,
Но не настал , видно срок
Да и летать не умела.
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111607363