МАЛИНОВЫЙ ШЁПОТ ЗАРИ

МАЛИНОВЫЙ ШЁПОТ ЗАРИ
Кружат листья багряные в танце,
под малиновый шёпот Зари,
мои щёки пылают румянцем,
ты мне нежность ночей подари.
 
Чтоб душою могла я согреться,
чтоб делить с тобой всё пополам,
я тебе отворю своё сердце,
жемчуга звёзд на Небе отдам.
 
Ночь укроет нас бархатной шалью,
обнажит Месяц тайные сны,
не скрыть чувства под тёмной вуалью,
что Любовью двоих зажжены.