Свой найдёт самоцвет

Свой найдёт самоцвет
На него нет обид
и каких-либо планов.
Встреч исчерпан лимит,
и легко, как ни странно,
ей не ждать, не гореть,
не стремиться стать краше.
Дней былых круговерть
исчезает.
Что дальше?
Будет новый рассвет,
новый день и надежда -
свой найдёт самоцвет,
и без прошлого между.