Нас так просто не сломать.

Нас так просто не сломать.
Навеяно стихотворение «У нас не принято стараться» Басацкий Андрей
 
 
 
Не каждый может прогибаться,
И продавать за бабки свою честь,
Уж лучше без гроша остаться,
Чем кушать охренительную лесть.
 
Всегда есть повод веселиться,
Сосед ключи от дома потерял,
Мы можем вдребезги напиться,
И закатить начальнику скандал.
 
Народ у нас доверчивый и глупый,
Всё реже напрягаются мозги,
Но уважает искренность прелюдий,
Когда в строке нет пафосной пурги.
 
Нас подвергают бесконечным пыткам,
Но веру в счастье не легко сломать,
Мы до сих пор наивно верим скидкам,
Потом же, вспоминаем чью-то мать…