Листаю книгу детства

Аудиозапись

.....Велика ты, милость Господа!
..........Через немощи года
...............Крест судьбы несу без ропота,
....................Бога чувствую всегда.
 
Трепетно листаю книгу детства,
С грустью вспоминая о весне.
Берегла меня Святая Дева
Днём и ночью, даже в крепком сне.
 
О рабе своей молила Сына,
Духа Свята, Господа Творца,
Чтобы вера в сердце не остыла,
Довела по тропке до Отца.
 
Шуберт, Ave Maria, армянский дудук.