Не отрини, не отрини

Я иду дорогой жизни
От рождения до тризны.
Невозможен путь обратный –
Лишь с рассвета до заката.
 
Разори рукой нетленной,
Вседержитель Божий Сыне,
Мой грехов безмерных терем,
Не отрини, не отрини!