Человек человеку - кто?

Человек человеку - кто?
Человек человеку - волк, немцы немцам - шакалы..
Так поведал однажды Schokk, пока мы от проблем снова бежали.
Вторая мировая прошла, оставляя следы из трупов.
Третья так разрослась, что кажется привычной тупо.
Когда люди идут не вместе, а каждый сам за себя,
Ища своё счастливое место, утеряв термин "семья".
Каждый из нас, осознав, насколько он эгоист =>
Ищет буст для либидо, эго, забывая, какой он на деле глист.
Кричите, что личности, особенные ... идиоты,
А на деле боитесь ответственности, сохраняя свои жопы.
Мне смешно от того, что, когда вижу всех вас, вашу дружбу, читая весь ваш план
Осознаю, что ссу вам в уши и моя жизнь такая же, что и я такой же сам.
 
Человек человеку - волк?
Человек человеку - брат?
Человек человеку - друг?
Человек человеку - враг?
Осознайте ли вы, вдруг, что с вами не так?
Что происходит вокруг? Что жизнь наша - б/у, что жизнь наша - игра?
Игра в гонку по головам, играй по правилам со всеми, либо строй дороги сам.