Вот жизнь собачья, Боне ровно год!

Вот жизнь собачья, Боне ровно год!
Вот жизнь собачья, Боне ровно год!
Ни праздника тебе и ни подарков.
Хозяин на работе душу рвёт,
А хочется любви и понимания!
Ну, что за Днюха! Так её ждал пёс,
На улицу и то сейчас не выйти.
Там, целый день идёт зараза-дождь,
Не повезло и нет уже той прыти.
Одна, лишь, радость-косточку погрызть,
С утра проснулся, там лежал подарок.
Собачья жизнь у пса! Собачья жизнь!
Хотя бы мяса, "мученику" дали!