Ты так красиво говоришь.

Ты так красиво говоришь,
Слова фонтаном будто льются.
Но всё же, что у нас за жизнь,
Над нами люди все смеются.
Мы выше этого с тобой,
Хоть нет друзей и нет знакомых,
Не нужен нам никто другой,
Мы ищем ощущений новых.
Пусть не обычно всё у нас,
Но мы такие, что поделать.
Нам очень дорог каждый час,
А остальное просто мелочь.
Так и живём из года в год,
И это только нас волнует.
Смеются люди?! Не беда,
От нас надеюсь не убудет!