Я к твоим ногам бросаю всё.

Я к твоим ногам бросаю всё!
Ничего не жалко, ничего.
Солнца свет, закат тебе дарю,
Мне не надо это одному.
Забирай, что хочешь, всё твоё,
Не стесняйся милая, легко.
Отдаю от сердца, от души,
Ничего не надо мне взаймы.
Что скажи ещё тебе отдать?!
Без тебя уже мне не летать,
Небо, море, даже океан,
Всё бери, клади себе в карман.
 
А банальность я не потерплю,
Ничего взамен не по прошу.
Вот такой широкой я души,
Просто всё, возьми и забери.
Тихо радость этим мне доставь,
Принимай же ты, не торопясь.
На легке я вновь к тебе приду,
Мне зачем всё это одному?!