Вы зайдите ко мне за спину

Вы зайдите ко мне за спину,
Пожурите за мной тоску,
Что шатаюсь без дела по миру
И за то, что люблю не ту...
 
На дороге усевшись вальяжно,
Понимаю - невмоготу
Мне терпеть рыки присяжных:
Я и так жую пустоту.
 
На пробежке от редких эмоций
На родную взберусь широту.
Мне бы счастья - две маленьких порций:
Для меня, для тебя - и уйду.