НОВОГОДНЕЕ

Лиловое с белым – щемящее красиво.
Лиловое с белым - то ночь декабря.
Снег, падая, шепчет: Россия, Россия!
И я повторяю: Россия моя!
 
Бескрайне -безбрежно полей белоснежье,
Под снегом, под снежным сияньем земля.
Рождается музыка трепетно - нежно
В последнюю чудную ночь декабря!
 
Зелёное с белым – чертовски красиво,
В зелёное с белым одет Новый год.
По белой России, по снежной России
Красивейший праздник неспешно идёт.
 
Есть запах особый у Нового года,
Таинственный запах надежды и грёз.
Прекраснейший праздник нам дарит природа.
А, может, приносит его Дед Мороз?