ГОСТЬЯ ЗАПОЗДАЛАЯ МОЯ

Разминулись мы в десятилетьях...
Ты явилась - мой нежданный гость!
Через много ЗИМ,.ВЕСНУ вновь встретить
В образе твоём мне довелось.
 
Заиграли лиры. Сердце - бубен,
Ударяло этим песням в такт.
НЕ было холодных серых будней!
Всё цвело!.. Но было всё ж не так!!!
 
Между нами и летА, и ЛЕТО
Пролегли, печаль в себе таЯ...
Разминулись мы в десятилетьях,
Гостья запоздалая моя!
 
Или ты в дороге заплутала,..
Или я перед судьбой сгрешил --
Ты - на годы к встрече опоздала!
Я - на свет явиться поспешил!