Туман

Туман
Серою птицей кружИтся туман,
Ты мой мираж, ты мой сладкий дурман,
Карие очи, лукавый чуть взгляд,
Снятся мне ночью, где звезды горят.
Свет голубой озаряет мечту
Нежность твою за награду сочту.
Клясться в любви так глупо на веки,
Жизни опасные бурные реки.
Просто люби и останься со мной,
Счастье и радость вернутся домой.