Письмо

Письмо
Проходят строки стройными рядами,
Бегут слова неспешной чередой,
Пишу письмо в заснеженные дали,
Два года мы не виделись с тобой.
 
Кочуют грусть и нежность караваном,
Как будто ты со мною говоришь.
На тумбочке, перед моим диваном,
С улыбкой милой, в рамочке стоишь.
 
Давно мне письма некуда писать
Свои на небесах у вас каноны,
Родной, хочу поближе к тебе стать,
Но жизни не разрушить мне законы.