Я так хочу

Я так хочу
Я так хочу тебя любить, но...не могу.
Осенний холод заберётся мне под куртку,
Я на прощание увижу твою руку,
Что скроется в трамвае на бегу.
 
Ты опять совсем не думал головой,
Я не чурбак без чувств, не камень в поле.
Я не желаю никому подобной доли
И я прошу, работай над собой.
 
Я так хочу тобой дышать, но...я не в силах -
Сдавила горло мне верёвка из разлуки,
А сердце бьётся птицей в клетке муки.
Меня, смогу ли выдержать я это, не спросили.
 
Но я смогу, должна, ведь я клялась.
Смогу тебя я и простить и полюбить,
Ну а в душе обиду позабыть...
Конечно, пусть не раз и обожглась.
 
Я так хочу поверить в чудо, но...никак,
Нам не подвластны чудеса, ведь мы не боги...
Давай, ты проходи, не стой в пороге,
Уже не больно мне совсем, да ну, пустяк.