К чему обиды?

Априори судила, думала, видишь нАсквозь.
Лбом о стену расшиблась, пытаясь найти отгадку.
Еле-еле успела поставить в духовку пиццу.
Кровь слизнула из ранки на безымянном пальце.
Скинув фартук, помчалась переодеть платье...
А когда ты пришел и съел всю пиццу и киви.
Не допив свое пиво, не докурив трубки,
Дернул молнию платья и обнажил мне спину -
Резанула догадка... А, впрочем, к чему обиды?