А я думала, что люблю...

А я думала, что люблю… Готова была на край света.
Ночами не спать, ждать звонка, на письмо ответа.
Казалось – готов и ты…
Но рассыпались в прах мечты.
 
И когда вслед за буйной весной явилось знойное лето,
На молитвах моих поставив кресты,
Ты собрал чемодан и уехал, -
А я думала, что люблю!