Влюблённому нужно небо,

Влюблённому нужно небо,
Влюблённому нужно небо,
Спасённому-нужен рай ,
И только голодному хлеба,
Возьми о, мой друг, лишь не умирай!
 
Нам сказки ,как детям читали,
И мы полюбили дали ,
И горы пред взором стояли
О них в детстве мечтали !
 
Горы ,горы и горные дали -
Прибежище гордых скакунов ,
Но мы в себе пожелали -
Господа Бога и Его покров !
 
Влюбленному нужно небо ,
Спасенному нужен рай ,
А ,нам ,как голодному хлеба
Христос -Духом Своим насыщай !
 
Прощёному нужна радость -
Радость Вечного дня,
Ведь это вселенская сладость
Всегда любить Тебя !
 
Бери на гору меня -
Где живая вода ...
 
Слава Богу !Аллилуйя!