Как ненадежно наше мышление -

Как ненадежно наше мышление -
Как ненадежно наше мышление -
Мышиный визг и суета ,
Когда наступит кризис и крушение,
Тогда взойдет на трон любовь и красота !
 
Когда с тобой взойдем под небеса ,
Взойдем на гору ,где чистый воздух,
И ощутим всем духом присутствие Христа
И ощутим Его ,как Дух ...
 
Когда прольется Божья чистота
И мы поймем ,как грязно мы живем
Как мы запущены и нет надежды ,нагота,
Так если подберет Господь тогда и не умрем .
 
Мы поедаем Божий хлеб-насущный ,
Вдыхаем чистый кислород ,
Его нам дал Господь и Всемогущий
Когда ж Ты позовёшь овец вперед ?
 
Как ненадежны слова людские ,
Сегодня обещал потом и предал ,
Особенно ,когда дела мирские -
Как ненадежен человеческий идеал !
 
Как ненадежно наше мышление -
Мышиный визг и суета ,
Когда наступит кризис и крушение,
Тогда взойдет на трон любовь и красота !
 
Слава Богу !Аллилуйя !