Ответ на стихотворение Петра Градова: "А я то думал, Вы счастливая"

Ответ на стихотворение Петра Градова: "А я то думал,  Вы счастливая"
Не зря Вы думали, счастливая,
Когда прошла я мимо Вас.
Уверенная, горделивая,
Не посмотревшая на Вас...
 
Не зря Вы думали, счастливая,
Ведь, я и есть счастливей всех!
Когда в глаза мои игривые
Смотрели, слушая мой смех.
 
В глазах моих Вы разглядели,
Вдруг, то тревогу, то беду.
А хорошо ли рассмотрели,
Незваный друг, мою судьбу?
 
Вы так уверенно решили,
Что не познала я любви...
Диагноз мне установили -
Тоскою женской нарекли.
 
И мои мысли прочитали,
Решив, что ни живу, ни сплю.
Но только, вот, не угадали -
Я и любима, и люблю!
 
Святая, гордая, красивая.
И настоящий громкий смех.
Не зря Вы думали, счастливая,
Ведь я, и есть, счастливей всех!
 
(Ноябрь, 2017 г.)