НОЯБРЬСКИЙ СОН

Аудиозапись

Мрачно. Тоскливо. Страшно.
Память - уколом в грудь.
Разум стоит на страже:
Лучше это забудь.
 
Столько лет пролетело.
Стоит ли вспоминать?
Ужас сковал всё тело,
Будто ударил тать.
 
Словно ночной разбойник,
Память проникла в сон.
Сердце сжалось от боли.
Горло исторгло стон.
 
Душу травить не нужно
Тем, что ушло давно.
Лучше свой разум слушай,
Коль память убить не дано.
 
17 ноября 2017 г.