ЕСЛИ БЫ...

О! Если бы могли мы забывать
О том, что в одиночестве тревожит,
Что ночью не даёт спокойно спать
И осенью печали наши множит.
 
Но если ты не зомби, не манкурт,
Ты помнишь всё, что было в этой жизни,
Пусть путь не лёгок был и страшно крут,
Но лучше память сохранить до тризны.
 
Ищи гармонию в своей душе.
Всё лучшее,что было, воскрешая,
И вспомнив жизни радостный сюжет,
Почувствуешь себя в объятьях рая.
 
19 ноября 2017 г.