Я так обнять тебя хотела

Я так хочу тебя обнять
и каждой клеточкой прижаться!
Твои ладони целовать,
в тебе всецело растворяться.
 
Я так хочу тебя любить
и пить твою любовь по капле.
Хочу с тобою рядом быть...
Но не могу, сказать по правде.
 
Прошу, останься до утра.
Огнём моё пылает тело!
И чувств натянута струна.
А ведь обнять всего хотела...