Знаешь как бывает

Здравствуй любимая,здравствуй родная.
Знаешь как бывает, когда с тобоЮ я ?
Знаешь как как бывает, когда я без тебя ?
без тебя я в пустыне, на острове, среди океана,
а с тобою тебя мне, все мало и мало.
 
Знаешь как бывает, когда я с тобою ?
Знаешь как бывает, когда я без тебя ?
С тобою сердце пробито стрелою,
без тебя я тоскую, как по мамке дитя.