любимому поэту

Антокольский, Твордовский, Маяковский,
Сельвинский, Исаковский, Бродский.
Вознесенский, Рождественский, Богрицкий.
Смеляков, Луговской, Заболотский.
 
Симонов, Сурков, Светлов,
Межиров, Федоров, Орлов,
Жаров, Брюсов, Соколов,
Мортынов, Тихонов, Рубцов.
 
Асеев, Блок, и Дунин
Исаев, Алигер и Друнина,
Инбер, Постернак, Гудзенко,
луконин ,Бергель, Евтушенко.
 
Великих поэтов имя вы носите,
но все же меня вы простите,
вы тоже уважение стОите,
у вас тоже цветы на граните.
 
Но он мне ближе и роднее,
стихи его светлей. тепле,
и как то искреннее он что-ли
писал он душевной боли.
**************************************
приехал он из под Рязани
покорил Москву и Питер
своими яркими стихами,-
Он лучший сочинитель.
Извините меня ... извините.