Осень, лес, березы, куртки,

Осень, лес, березы, куртки,
проседь, бес, и ты в маршрутке,
осень, лес, березы, куртки,
мне б еще так три минутки.
 
Мы с тобою как придурки,
в темноте как две фигурки.
Нам осталось ровно сутки.
Осень, лес, березы, куртки,