Слезами кровь из ран души...

Аудиозапись

Слезами кровь из ран души
Вновь прорывается наружу.
Но ты, мой сладкий, не спеши
Лечить израненную душу.
Я горе выплакать должна
До самой распоследней капли,
Сыграть без зрителей, одна
Роль в ненаписанном спектакле.
Не надо, сладкий, громких фраз,
Не надо ласк, так только хуже.
Лишь одного хочу сейчас:
Чтобы в меня вернулась стужа.
Я удалю из сердца боль
Анестезией ледяною
И, навсегда забыв любовь,
Я сердце бедное закрою.
 
Сентябрь - декабрь 2005 г.