Муз

Я чужих стихов почти не знала,
Я свои писать предпочитала.
Только долго Муза не встречала
И стихи творить я перестала.
А теперь... потоком льются строки.
Словно кран сорвало ненароком.
Вдохновенье хлещет через край,
Ведь познала я недавно рай.
Рай земной в Его объятьях сладких.
В зеркало теперь смотрю украдкой,
Чтобы спрятать глупую улыбку.
Понимаю, моё счастье зыбко.
Зыбко, мимолётно, потому что
Разных поколений наши души.
Но пока мы вместе, я в раю
И любви мелодию пою.
 
Ноябрь 2017 г.