А моя рукопись стоит литров чернил?

А моя рукопись стоит литров чернил?
Стоит пары берез, что пустили в распил за лист?
И сейчас я просто писал или творил?
Вынул душу и перед Богом чист?
 
Пусть никто не читает, да и не в этом суть.
Нет тут разницы, для сборника или в стол.
Ведь у каждого есть свой лучший, особый путь,
Дай мне Боже чтоб тоже его нашел...