Убийство Бориса Немцова

Комментировать в общем-то нечего – убит человек.
Кто-то плачет, а большинству все равно.
Лишь еще один смертный не сам завершил свой век.
Здесь у нас практикуют такое уже давно.
 
В общем, все как всегда, сотня версий, а следа нет.
Как всегда, эта смерть вновь не выгодна никому.
Кто стрелял и за что нам навряд ли дадут ответ.
И навряд ли увидим признавших свою вину.
 
Антикоррупционер или тайный ГосДепа агент?
Популистский политик, но оставил свой след.
Не на этом хочу сейчас поставить акцент,
А кому-то он был, прежде всего, сосед.
 
Для одних растащивший богатства страны вор,
Для других новый лидер уставших людских масс.
Большинство не увидит его в упор.
Жаль, еще один человек погас.