Мне грустно расставаться с тобой осень.

Мне грустно расставаться с тобой осень,
Как никогда, ты столько радости дарила
И впопыхах, совсем неосмотрительно,
Ты, осень, даже счастье посулила.
 
Я благодарна тебе, осень золотая,
Что таким жарким теплом нас баловАла.
Я ощутила всю твою поддержку...
Мне, тебя осень, было очень мало.
 
Ты пролетела, будто бабочка порхнула,
Оставив столько нежности и счастья,
Ты зарядила нас надолго солнцем
И не страшны нам зимние ненастья.