Посвящаю другу.

Зашла сегодня на страницу друга
На той странице казачество живёт,
Живут все с Богом: и в душе, и в жизни
И меж собой вражда их не берёт.
 
Неважно, даже, кто и какой нации,
А главное -- с тобою рядом Бог,
Живут большой и дружною семьёю
И им не страшен сам Гог и Магог.
 
Незримо Бог всем людям помогает
Ты, только сам, поверь и попроси
И ни одной он просьбы не оставит,
Ты только не молчи, а говори.
 
И, где бы ни был ты, -- тебя услышит Бог,
Ты только верь в него и не хули...
Живут большой и дружною семьёю,
Добром и благоденствием полны;
Вот жил бы  на земле так весь народ
Не знали б тогда ужасов войны.