"Мыслями я уже в поезде"

"Мыслями я уже в поезде"
 
А знаете, мыслями я уже в поезде,
В синем вагоне купе со шторками или зеленом.
Упираясь в сиденье, чувствую прибавление скорости,
Наконец то мы тронулись по рельсовым полосам.
 
В никуда, да, маршрут не важен,
Просто закрыть глаза и уже не страшно.
Под стук колес в окне отражается мир,
Во всех смыслах я всегда его пассажир.
 
Время в пути неограничено, и в этом вся суть.
Передо мной открыты все горизонты,
Надеюсь дорога откроет для меня новые ноты,
Что их сыграю я, когда вернусь.
 
Но вот куда, зачем?! Не решил я в точности,
Как и то для чего я живу и зачем.
Просто оставьте меня, ненадолго в моем одиночестве,
Ведь я давно мыслями уже в поезде.