ВОЛКИ

ВОЛКИ
(из подборки"Кто и как зимует")
 
Тяжело под зиму волку
Бегать одному без толку:
Прячется и зверь, и птица,-
Голодает волк и злится…
И, наверно, нужно срочно
Отыскать таких же точно:
В стае легче выживать,
Пропитанье добывать!