Мы вспомним те года: любовь,закаты, зори

Седой, мой старый двор, с поникшей головой:
Промокший от дождей и съеженный на солнце.
Морщины вдоль спины, от ос совсем рябой.
Глядит из под очков,на журавель колодца.
 
Из прутьев для плетней пророс вокруг ивняк.
Столбы стоят опершие, как пьяные, на стойку.
Мог столько рассказать мой старый холостяк.
Влюбленным сеновал он предлагал, как койку.
 
К нему не раз водил любимых мной девчат,
И на утехи наши смотрели: он и звезды.
Медовый запах трав пьянил, тела спешат
Познать самих себя: губами, грудью, позой.
 
А утром через щели ласкало солнце нас,
И в сизоватой дымке тела вновь сотрясались.
Свободно,полно жил, со мной, и каждый час:
Мы вместе с ним любили, и вместе вырастали.
 
На отдыхе стоит за счет своих заслуг,
На фоне молодого изысканного тела.
Но все же сохранил мой очень добрый друг,
Тот сеновал,который находится без дела.
 
А в новом доме я по возрасту такой,
И как то неуютно смотреть на старый дворик.
Ты подожди мой друг отправлюсь на покой,
Мы вспомним те года: любовь,закаты, зори.
 
leon1