Мы шли по юности вдвоем

Мы шли по юности вдвоем-
Не повторится...
Разжатая ладонь пуста,
Пульс бьется птицей...
Страсть по спирали в высоту,
и захлебнулась...
Полет на крыльях был гнетущ,
В том упрекнула...
Распарывал я облака,
Для облегченья...
Летела позади меня,
Еще мгновенье...
Ты скрылась медленно из глаз,
Как неизбежность...
Я без крыла в который раз,
Опять стал грешник...
А сколько жарких тел помял?
Со счету сбился.
Пока седым совсем не стал,
Остепенился...
Теперь люблю ,но лишь одну,
Все это время...
Всегда приходит час любви
Ответной, бремя...
Ты белый след не оборви,
Средь испытанья...
Хоть на руках,но все ж лети,
В полете дальнем.
Средь распростертых пестрых крыш,
Я призадумаюсь...
Когда во сне вновь пролетишь
Забытой юностью.
leon1