Рисунок с героиней аниме.

Коль тебе довольно жалко
Героиню аниме,
Ты, переборов усталость,
Кадр с улыбкой заприметь.
 
И срисуй скорей кадр этот
На бумажный белый лист.
Этим ты, прошу заметить,
Сможешь тот сюжет сменить.
 
Анимешной героине
Сможешь радость подарить
Постоянную. Причины
Есть талант в ИЗО развить.