Питер Паркер.

Питер Паркер – одарённый
И находчивый студент.
Он уже вполне учёный,
Но читает каждый день.
 
Менделеева таблицу
Знает просто назубок,
Как и свойства элементов.
Принесла учёба прок.
 
Физика ему подвластна
Как наука хорошо.
Он экспериментов мастер,
Теоретик он ещё.
 
Знанья применять он может
И на практике вполне.
И для Питера несложно
Помогать своей стране.
 
У него есть альтер-эго.
Это человек-паук.
Паутиной очень метко
Может выстрелить из рук.
 
Он супергерой Нью-Йорка,
Юмора он лучший друг.
Побеждает очень ловко
Злых всех человек-паук.