Если плачешь ты где-то одна ...

Если плачешь ты где-то одна ...
* * *
Если плачешь ты где-то одна,
Вышли мне бриллиант твоих слёз.
Если ночи проводишь без сна,
Свой дарю я тебе, Карагёз!
Заболела зимою опять —
Я здоровьем своим поделюсь.
Если нужно, могу всё отдать:
Я с тобой ничего не боюсь.
Если чувствуешь радость в душе,
Присылай мне веселья чуть-чуть.
Я готов превратиться в саше
И с тобою отправиться в путь.
В моём сердце поёт соловей,
И всегда соловей — это ты.
Песне внемлют журчащий ручей
И цветущие ярко кусты.
 
05.07.2017 14:45
Сергиев Посад