Любовь и непогода

Любовь и непогода
Загуляла с ветерком гроза,с неба льёт поток дождя и града
Износились видно тормоза у природы,что себе не рада
Ураганом судьбы заметёт,всё плохое на пути сметая
А любовь любить не устаёт,для людей она всегда святая
 
Заблистает солнце из за туч,синева небес простора хочет
Сей природы дан закон могуч,ясный день меняет темень ночи
Испытает каждая душа,радость встречи и печаль разлуки
Наша жизнь безумно хороша,если слышать ритм её и звуки
 
О своей любви хочу воспеть и куплеты счастья напророчить
Чудо из чудес всегда иметь,совести и честь не опорочить
Хочется без памяти любить,чувствовать в руке любимой руки
И в залоге радости с ней жить,и не видеть расставаний муки
 
Без любви мне жизни просто нет,каждый день мне кажется противным
В голове туман,какой то бред,мир до боли жуткий-негативный
Свет в твоих глазах я видеть рад,он мне открывает врата рая
Ты мой бриллиант во сто карат,милая,любимая,родная!