К матчу Барыс-Авангард 15.11.2017

К матчу Барыс-Авангард 15.11.2017
(шутка друзьям соседям)
 
Похоже, «Авангарду» надо,
Все силы завтра подсобрать.
Ведь с «филиалом» им Канады,
Чьих игроков там многовато,
Придётся в «Астане» играть.
Вот им и надо доказать, -
Сменить лишь паспорт маловато,
Чтоб настоящим «Барсом» стать.
А так канадец хлипковатый.
Себя казахом называть,
Нам может противостоять,
Дамир Рыспаев, из солдатов,
Или Жайлаулов Талгат,
Который может забивать,
Пускай не очень многовато,
Но флаг не станет свой менять.
Пора «Барыс» нам догонять,
А то довольно странновато,
Что выше нас они стоят.
Пришёл, похоже, час расплаты,
Пора соседи вас смещать,
А то потом ведь больновато,
Оттуда будет вам слетать.
Наденьте с вышивкой халаты,
Кумыс готовьте, и салаты,
Друзья, к вам едет Омск играть!
14.11.2017