Нам надо знать...

Нам надо знать...
 
Не хорохорься, не пыли -
Мы, к сожаленью, уязвимы.
Желанье защитить тылы
Сродни желанью быть любимым.
 
Нам надо непременно знать,
Что мы хоть кем-то, но ценимы,
Чтоб было нам кого позвать,
Когда всё в жизни нестерпимо.
 
И так отрадно станет жить,
Будь ты герой иль даже гений,
Когда ты сможешь положить
Горячий лоб в её колени...
 
Но, обретя былой покой,
С колен, поднявшись неуклюже,
Уходишь к женщине... всё к той,
Которой ты давно не нужен!