НАДЕЖДА КОТА

НАДЕЖДА КОТА
А хозяйка моя - Ой ! Последний кусочек доела ,
Как же так ты так могла, как же ты так посмела !
И, когда ты жевала - я терпел да и слюнки глотал -
А, когда проглотила - на что - то надеялся - ждал ...
Вдруг бы случай такой и со мной приключился -
Я уж знаю, что я - то другой ! И с тобой поделился !
******************************************************
Дёмина Галина