ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕДУШКИ МОРОЗА - 18 НОЯБРЯ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕДУШКИ МОРОЗА - 18 НОЯБРЯ
18 НОЯБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕДУШКИ МОРОЗА
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
А ДЕДУШКА МОРОЗ он - Старый? Молодой?
И тот вопрос, он очень непростой,
А лет ему уж больше, чем две тысячи
И серебром из льда прообраз высечен !
❄ ❄ ❄
Придумали МОРОЗУ День Рождения -
Детишки! Началось лет исчисление
В Великом Устюге его апартаменты,
Кто посетил - восторг и комплименты !
❄ ❄ ❄
Хрустальный Замок из сверкающего льда,
Где в бриллианты превращается вода
И всем гостям в том доме очень рады -
Их ждут призы, подарки и награды !
❄ ❄ ❄
Поздравить с Днём Рождения - навещают -
Сам САНТА КЛАУС на оленях прилетает,
ЧИСХАН Якутский не пропустит маскарад
И Чешский - МИКУЛАШ - МОРОЗУ очень рад !
❄ ❄ ❄
Из сказочной Карелии - ПИККАЙНЕ,
Из Костромы - СНЕГУРОЧКА, как тайна -
На белой тройке и в сверкающей карете,
Красу встречают ДЕД МОРОЗ, с улыбкой дети !
❄ ❄ ❄
Из года - в год, наш ДЕДУШКА другой -
На то причина есть - подарок дорогой !
С красивой вышивкой, сверкает серебром,
Костюм ручной работы, вносят в дом !
❄ ❄ ❄
И праздник начинается ! Салюты !
Шары сверкают в небе - парашюты,
Смеются дети, музыка играет -
ЗИМА пришла и С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравляет!
*******
P.S.
О самом главном умолчала,
Хоть, в пору - начинай сначала -
В тот День Рождения - ПОЧТА открывается
И письма с просьбой, ДЕДОМ принимаются!
*****************************************************
Дёмина Галина 18 ноября 2017г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116111709415